58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2016昆嵛山大樱桃采摘园隆重开园啦

发布时间:2017-05-22  信息编号:28743177  
  • 区域:其他 
  • 联系人:蔡先生
  • 电话:15063106492

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 2016年 本大樱桃园已经结果5年之久了,这个是挂果最好的年龄,每年都会有很多的回头客到我们这里订购采摘,再加上今年气候影响破坏,本村唯有我家樱桃才有结果,并且挂果数量少,尺寸大,味道好,唯有价钱不涨。 五月底六月初就要迎来昆嵛山樱桃节,位于昆嵛山附近,圣经山脚下的西庄村老蔡樱桃园即将开园,本园主要有大樱桃,小樱桃小部分,樱桃园西靠山,环境优美,还是游玩的好地方,品尝完樱桃以后还可以顺便免费游览圣经山,欢迎大家前来游玩。按需求本园还可为大家提供实惠而好吃的农家宴。若有意愿的亲们请去之前跟园主联系一下,以便给大家找到樱桃生长最饱满最可口的时间以供大家满意,本广告上的价格不一定为真实价格,随市场价格变动具体价格以园主定价为准,若有关路线问题也可咨询园主,我们定会耐心仔细向大家介绍,祝大家天天有个好心情,欢迎光临!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2016昆嵛山大樱桃采摘园隆重开园啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»