58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)威海安利产品送货电话是多少?威海安利店铺在哪儿?

发布时间:2017-08-17  信息编号:28745816  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:环翠 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:15118309488
  • QQ:点击这里给我发送消息 2576928781

信息详细内容:

威海安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘小姐。QQ:2576928781.微信:YAN373667234雅蜜护手霜的包装一贯是白色简洁风,清新的像冬季温暖的白色围巾。产品都是超级温和的,所以不管你是什么肤质,用起来都大可安全放心的!手霜是正规的管装,像洁面产品的模样,开扣式的用起来最方便啦。而且75g的容量对于手部来说是可以用很久的啦。护手霜是纯白色的,很清爽的质地,一点也没有浓稠的感觉,这样的手霜使用起来不会觉得厚重和油腻哦,反而会很舒适。一支手霜加上一支滋润条,冬天必备。58分类网美体

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)威海安利产品送货电话是多少?威海安利店铺在哪儿?(1)
温馨提示:(出售)威海安利产品送货电话是多少?威海安利店铺在哪儿?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»