58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

路虎 奇瑞极光 2015款 2.0T 五门锐动版高配四驱公里

发布时间:2017-08-24  信息编号:28746104  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:35 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15263189999

信息详细内容:

2015年的 揽胜极光 2015款 2.0T 五门锐动版 (承诺:无隐患车 七天无理由换车)58分类网皮卡
车是2015年7月的,行驶3万公里,现价35.8万。
四驱,2.0T排量,四种驾驶模式,ECO节油,无钥匙进入,一键启动,发动机起停技术,自动泊车,并线辅助,全景天窗,电动后备厢,座椅加热,座椅记忆,导航,英国之宝音响,真皮多功能方向盘,换挡拨片,倒车影像,定速巡航,前后驻车雷达,行车电脑,蓝牙,真皮电动调节座椅,中控台彩色大屏,疝气大灯,自动感应大灯,LED日间行车灯,转向头灯,大灯清洗,感应雨刷,后视镜加热,自动恒温分区空调。
公里实数,精品车况。无事故 无泡水。可分期,首付11万,月利息2.89厘,可置换。审车到2019年7月,保险到2018年7月。
欢迎来我们这看车,试车,买车。
地址:威海市 高区文化西路197号 长威大酒店对面。
六盘水沥青瓦玻纤胎沥青瓦厂家直销 13738068333 ***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

路虎 奇瑞极光 2015款 2.0T 五门锐动版高配四驱公里(1)
温馨提示:路虎 奇瑞极光 2015款 2.0T 五门锐动版高配四驱公里”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»