58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)乐天世纪城复式全明格局东边户拎包入住来晚就抢不到啦!!

发布时间:2017-10-10  信息编号:28746200  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:其他住宅
  • 面积:127㎡
  • 售价:128 万元
  • 小区:乐天世纪城 
  • 区域:经区 
  • 联系人:李女士
  • 电话:13361162585

信息详细内容:

【推荐理由】 理由一权属清晰,无债权债务 理由二随时电话预约看房 理由三独家委托,业主售房心态稳定理由四稀缺户型,整个小区出售率不超2套,可遇不可求,先到先得 理由五总价118万, 此次向您*的是乐天世纪城的房子 !*,环境优雅,这套优质房源低于市场价,相信为您*的这套房子您一定会满意,赶快行动吧,先到先得! 房屋优点 房屋年代2014年,面积127.00平方米,全明户型,空间利用率高 小区简介 1. 小区房型通透,全天采光,得房率高 2. 小区物业管理严格,服务到家让你生活放心 3. 小区人文素质高,是您居住的** 4. 小区居住安静舒适,让您居住并享受品质生活中的* 鲁房置换鲸园店很高兴为您服务!我们以《诚信构筑未来》的信念的企业为每位客户都能拥有一套属于自己的房子而付出我们的一份力量! 一、本人郑重* 1,所发布的房源全部*为真实在售房源,已出售房源及时下架! 2,所发布的价格全部*为业主真实授权报价,不以*吸引客户! 3,所发布的图片全部*为所售房屋真实内部照片和视频,不以虚假照片吸引客户! 4.交通方便,多条公交车直达经区高区环翠区成熟社区,周边配套齐全 地理位置得天独厚,使出行更加方便,节省时间 ***我将竭诚为您服务.为您找到心仪的房子是我的责任!. 鲁房置换隶属于鲁房置换集团是一家专注本土市场的不动产居间经纪公司,下辖82个门店,员工上千名目前分布于威海市内各大主力商圈,扎根各大中高端住宅楼盘及繁华商业 区,全职服务于新老客户 我是鲁房置换鲸园区店长专注本行业十多年,更多特色服务,与我联系我的服务口号是一次委托,终身服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)乐天世纪城复式全明格局东边户拎包入住来晚就抢不到啦!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他住宅信息» 发布一条其他住宅信息»