58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

威海变频器修理

发布时间:2017-01-13  信息编号:28738964  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:马涛
  • 电话:0631-3883515

信息详细内容:

  威海科海自动化设备有限公司位于经区海源丽都,电话0631-3883515公司有超声波事业部和工控自动化事业部,工控事业部,主要销售维修变频器 plc 触摸屏 伺服等工控产品公司代理深圳易能变频器,深圳纬创变频器,上海海尚变频器,信捷plc,信捷触摸屏 三菱plc ls施耐德低压电器等工控自动化产品。超声波事业部主要生产销售 超声波点焊机,超声波塑料焊接机,超声波切割机,超声波搅拌乳化机,超声波清洗机,超声波模具等,超声事业部网站***ks1122654威海变频器销售维修中心威海变频器维修 乳山变频器维修文登变频器维修荣成变频器维修威海PLC维修乳山PLC维修文登PLC维修荣成专业维修变频器 plc 触摸屏 伺服 非标设备,自动化设备等工控产品。一级代理销售 易能 伟创 海尚变频器 欢迎选购高性价比变频器。欢迎咨询电话微信,13792738058   座机 0631-3883515 联系人:马涛我公司多年经销变频器 PLC可编程控制器 触摸屏 数控装置工控机直流调速器伺服电机等工控产品,能提供各项PLC维修选型设计安装施工调试编程维修等相关技术服务,保证质量,注重信誉!      销售威海富士电机FUJI变频器威海易能enc变频器威海海利普变频器威海伟创变频器威海森岛变频器威海HOLIP变频器威海OLEN变频器销售中心威海松下Panasonic变频器威海安川YASKAWA变频器威海丹佛斯Danfoss变频器威海CHINT变频器威海三垦SAN

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:威海变频器修理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»