58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

赴新加坡招工须知

发布时间:2014-02-08  信息编号:28711074  
  • 区域:经区 汽车站 
  • 联系人:孙女士
  • 电话:15684501606

信息详细内容:

餐饮(厨师、帮厨、服务员)

SP 厨师 男1名 年龄:26-32岁月薪1300新币包吃包住工作时间:工作时间每天12小时,月休2天工作要求:要求炒菜技术熟练,速度快,主要做摊位杂菜饭,服从雇主安排,工作积极,吃苦耐劳,态度好。

WP厨师饮食自助公司,中华料理:薪水1300新币,180新币住宿补贴,公司包午餐,一个月休两天,每天工作时间12小时,如果休日做工公司会算给工人$35一天。

WP厨师夫妻新加坡某川菜馆男厨师,28以上,女服务员,年龄不限中专以上学历男会炒菜,在中国餐馆做过厨师,菜系不限,女服务员,形象态度好,薪水:1300男,1000女, 包吃包住时间:12小时,月休2天。

WP咖啡店厨师  男月薪:1200新币(表现好日后有加薪机会);包住或者住宿补贴200新币(由雇主决定),吃工作餐,工作时间:12小时,月休2天,有真正厨师经验,会炒小菜,煎炸煮等。

SP酿豆腐专卖店女帮厨  女月薪:1200新币,住宿补贴200新币,可吃店内食物,工作时间:每周六天,每天12个小时;要求有真正厨房工作经验,会烫面、煮面。

SP厨师帮厨:男,年龄28-40岁,底薪1100新币/月,工作时间12小时\天,月休两天,包吃,住补200新币/月。工作环境,冷气食阁或大排档,无晚班。主要工作,厨房帮工,洗菜,切菜,等杂工工作,学习新加坡鱼头炉、烧鸭面等。学的好可加薪。要求有炒菜基本功即可。

SP服务员:女,年龄28-35岁,底薪1000新币/月,工作时间12小时\天,月休两天,包吃,住补200,无晚班。工作环境,大排档。要求有服务员工作经验,聪明勤快,必须学习能力强。

WP韩国歺厅服务女生1位,年青漂亮,会英文,(22~26岁), 工资:$1100 +200 提供餐饮, 6天制,( 每天12小时 中间2小时休息,工作10小时, ) 星期日休息。

WP印度包饭男工,薪水1000包吃住,早上10.15am-下午04.15pm然后晚上10.15pm-凌晨04.15am 月休1天 需要帮忙清洁厨房 包饭等以及店里其他杂工工作。

WP印度店男服务生兼杂工底薪1000 包吃住 , 12小时休一天, 加班每小时三新币,  加班多, 保证一个月1100以上最少。

WP咖啡店男,2位,泡咖啡和做简单食物,30以下,底薪1050+150住,吃2餐,工作12小时一周休息一天,如果是有做凌晨12点到2点半的算加班,还有额外的3新币/小时,通常星期五和星期六才需要加班,需要简单英文,形象要好,大专毕业要学信网认证的。

WP咖啡店或食阁清洁工(收洗碗盘)女42岁以下工作时间12小时/天,月休2天(如有加班按$3.5新币/小时算)工作待遇薪水$950新币/月,雇主提供住或补贴$200/月,吃饭补贴$150新币/月工作要求:要收洗碗盘,一定要能吃苦,身体强壮。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:赴新加坡招工须知”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商务工作签证信息» 发布一条商务工作签证信息»