58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出租)出租出售经区江家口厂房

发布时间:2017-08-17  信息编号:28745860  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:经区 
  • 电话:13963101217

信息详细内容:

​ 地理位置优越,位于规划建设中的东部滨海新城与经区的交界处,距规划的威海市政府行政服务区3公里,交通方‌‌便,升值空间巨大,威青高速和威海机场路近在咫尺,占地面积4600平米,可租厂房建筑面积600多平方米,办公宿舍200多平米,另有100平米单间可出租,大院子,可存放各类物品,三相电(农业用电电费很低,是工业用电的一半,非常适合用电量大的企业,一年省的电费,就能顶别的地方的一年的房租),原是建材公司,设备和公司手续齐全,可直接营业,也适用于其他多种类型的生产经营,有继承权,土地使用年限到期后可续签,厂子北面是长满松树的小山,南面有小水库,空气清新,独门独院,可建自己居住的二层别墅,也是非常适合创业成功的老板聚朋消遣、安度晚年,休闲养生的风水宝地。(也可投资做养老院),水库垂钓已经开始营业,周边有葡萄、无花果采摘园,农家乐等,有眼光的老板可以投资农业观光休闲娱乐采摘开心农场等项目!可塑性非常好。     土地没有国土证,没有证也有没有证的好处,可以规避很多东西,每平米12元的土地税可以免的,算下来每年要近5万;房管局也查不到房产信息,名下的财产也就不会知道的,明白人懂得!58分类网求租

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)出租出售经区江家口厂房(1)
温馨提示:(出租)出租出售经区江家口厂房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»