58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重庆砂锅米线入驻张村啦!

发布时间:2017-05-22  信息编号:28743160  
  • 区域:环翠 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18563136470

信息详细内容:

如果你在济南尝过重庆砂锅米线、朝鲜面,是不是跟我一样特别想念那个味道~ 浓浓高汤、白白米线、爽口酸菜……让你欲罢不能~店主在济南读书三年,作为一枚吃货尝尽济南美食 ,较令我难忘的就是一碗热气腾腾的鸡汤米线~虽回威多年但依然常常思念、日日唠叨 。终于,有朝一日去拜了师父,学成手艺,咱也把那地道重庆砂锅味带给咱大威海乡亲们尝尝 由于店主本身也是吃货一枚,所以乡亲们万万不用担心原料的安全和健康问题,因为我们两口子都几乎天天吃。 选料都是较好滴~酱料都是我自己熬的,真材实料~ 对啦,店 地址 在张村水云阁对面往华锦小区走的那个小道里,从普陀路拐进去走个二十米就到了,路北。找不到打我电话哦~ 对了,咱家也上了外卖网了,三大外卖网站均可订餐! 搜索“”张记重庆砂锅米线“”即可轻松定外卖~ 18563136470

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆砂锅米线入驻张村啦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»