58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

威海质量最好的金刚砂地坪耐磨材料

发布时间:2014-04-19  信息编号:28713389  
  • 区域:荣成 
  • 联系人:徐桂霞 (发私信)
  • 电话:18668966656
  • E-mail:443948206@qq.com

信息详细内容:

   威海质量最好的金刚砂地坪耐磨材料
关键词:金刚砂地坪耐磨材料 彩色金刚砂耐磨地面材料 耐磨地面材料供应商 济南地坪材料
   随着金刚砂耐磨地面(徐桂霞186-689-666-56)的广泛使用,生产金刚砂耐磨地面材料的各种厂家也越来越多,混淆了人们对好企业的判断和选择。如果你还在为选择哪家生产企业而犹豫,推荐您选择山东斯泰普力高新建材有限公司。
   山东斯泰普力高新建材有限公司作为国内专业从事路面养护材料及无机、有机地坪材料的企业,无论从科研创新及产品类别上均领先发展。公司专业研发和生产金刚砂地坪耐磨材料十年时间,是国内最早从事地坪材料的企业。截至目前,企业共承担国家火炬计划项目5项,国家重点新产品项目3项,省市级科技计划任务15项;依托高校建有行业内唯一的“山东省地坪材料工程技术研究中心”、“东营市企业技术研究中心”,并参加了2项国家行业标准的制订编撰及1项产品技术教材的编写工作;在自主研发的产品中,已申请22项发明专利,其中有9项产品获得国家发明专利,12个产品获得了 “国家专利金奖产品”、“国家无毒害(绿色)装饰装修材料”、“山东省首批自主创新产品”、“山东省中小企业科技进步三等奖”等称号。
    现在,公司在济南已经成立了分公司,您可以更方便的买到质量好价格优的金刚砂耐磨地面材料,山东斯泰普力济南分公司随时欢迎您的来电咨询。
公司名称  山东斯泰普力高新建材有限公司济南分公司
公司地址  山东省济南市槐荫区齐州路2477号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

威海质量最好的金刚砂地坪耐磨材料(1)
威海质量最好的金刚砂地坪耐磨材料(2)
威海质量最好的金刚砂地坪耐磨材料(3)
温馨提示:威海质量最好的金刚砂地坪耐磨材料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»