58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里

发布时间:2014-04-19  信息编号:28713384  

信息详细内容:

    济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里
关键词:彩色金刚砂耐磨地面 金刚砂地面耐磨材料 硬化地面耐磨材料 金刚砂耐磨地面的优势
   彩色金刚砂耐磨地面(徐桂霞186-689-666-56)基本已经取代水泥地面,成为工业地坪的首选产品。
   金刚砂地面耐磨材料为粉末颗粒状,由金属矿砂和非金属金属矿砂、添加剂、无机颜料组合的合成物。彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面的优点有以下几点:
   金刚砂耐磨地面硬度好,具有较强的耐冲性,表面硬度为莫氏7度,是普通水磨石的2-3倍;
   金刚砂耐磨地面耐重性好,抗压强度为77.6MPa,而水泥混凝土的抗压强度仅为40-55MPa;
   金刚砂耐磨地面材料是由一定颗粒级配的矿物合金骨料、特种水泥等组成,耐磨度比普通水泥要好,使用年限长;
   彩色金刚砂耐磨地面除了水泥本色外,还有深绿、红色、灰色等多种颜色,可满足客户的不同需要。
    山东斯泰普力高新建材有限公司是专业地面材料及道路养护材料的企业,产品自主研发,技术水平国家领先,是国内现代化事业建设的重要推动企业,是中国专利明星企业,也是行业标准参编企业。山东斯泰普力济南分公司销售的产品多样,有您需要的各种地面材料,随时欢迎您的来电咨询。
公司名称  山东斯泰普力高新建材有限公司济南分公司
公司地址  山东省济南市槐荫区齐州路2477号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里(1)
济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里(2)
济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里(3)
济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里(4)
温馨提示:济南彩色金刚砂耐磨地面比水泥地面好在哪里”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»